Cibidamare - Sugo alla Triglia e Cece Nero

Sugo alla Triglia e Cece Nero

Un ingrediente di terra e uno di mare che si incontrano creando un esplosione di gusto. Pesce e legume si abbinano perfettamente insieme dando un sapore deciso ai vostri primi piatti. Fatevi travolgere da un connubio di ingredienti raffinati e ricercati.

Consigliamo con le pennette. Ottimo anche con altre paste secche sia corte che lunghe, pasta all’uovo o come condimento per bruschette raffinate.

Prodotto pronto all’uso, aggiungerlo alla pasta appena scolata, saltando il tutto in padella.

Prodotto italiano artigianale senza coloranti e conservanti.

Valori nutrizionali medi per 100g

     
Energia kj 448
  kcal 109
Grassi g 12,1
di cui grassi saturi g 1,6
Carboidrati g 5,1
di cui zuccheri g 3,7
Fibra g 0,8
Proteine g 4,8
Sale g 0,959

Caratteristiche

Ingredienti: Polpa di pomodoro (61%), Triglia (20%), olio extra vergine di oliva, cece nero (8%), prezzemolo, sale, aglio (0,6%), peperoncino (0,05%)..
Allergeni: Oltre a quanto dichiarato in grassetto al punto precedente non contiene ulteriori ingredienti ad azione allergenizzante. All’interno del laboratorio si utilizzano crostacei, molluschi, uova, cereali contenenti glutine, latte, arachidi e sedano.
Caratteristiche Organolettiche:
– Aroma: delicato ed equilibrato, tipico di mare.
– Consistenza: soffice e corposa.
– Colore: tipica colorazione rossa del pomodoro con note più chiare dovute ai prodotti ittici.
Modalità di Conservazione: In luogo fresco e asciutto, al riparo da esposizione diretta dei raggi solari e da fonti di calore.
Confezionamento: confezione consigliata per 2/3 persone, chiusura con tappo “salva garanzia”. Tutto il pescato usato è accuratamente sfilettato e sgusciato.
Peso Netto: 195 gr

Cibidamare - Sugo alla Triglia e Cece Nero