TECNOLOGIA ALL’AVANGUARDIA E SAPIENZA ARTIGIANALE
Il laboratorio
Il nostro laboratorio combina la tecnologia dei macchinari alla sapienza artigianale per la realizzazione di sughi gourmet di pesce buoni e genuini seguendo il ricettario semplice e tipico della gastronomia marinara.
Le attrezzature all’avanguardia assicurano procedimenti di cottura, di invasettamento e di sterilizzazione completamente automatizzati e sottoposti a rigorosi controlli di qualità.
Genuinità garantita
I sughi pronti Cibidamare sono realizzati con materie prime di qualità accuratamente selezionate dai nostri fornitori, senza conservanti né coloranti. Nel nostro laboratorio, vengono confezionati in vetro per garantire la freschezza del prodotto e ridurre l’impatto ambientale.
Attraverso uno specifico trattamento di bonifica mediante sterilizzazione a vapore in autoclave, produciamo conserve senza additivi. Così, la genuinità dei nostri prodotti resta inalterata, a tutela del consumatore finale e del sapore vero del mare.
Ampia distribuzione
I prodotti Cibidamare sono un vero e proprio “vasetto di storia marinara” che arriva sulla tavola attraverso la distribuzione in punti vendita attenti tanto alla qualità degli alimenti quanto alla cura dei consumatori.
Dal nostro laboratorio di Bellocchi (Fano), i sughi gourmet di pesce raggiungono le attività di ristorazione e la grande distribuzione (GDO) in tutte le Marche e non solo.