Sugo ai Calamari e Melanzane
Calamaro e melanzana sono due ingredienti semplici e delicati che da sempre si abbinano insieme, regalando una nota di gusto ad ogni piatto ma senza eccessi. Il loro sapore dolce, unito alla salsa di pomodoro e ad una punta di peperoncino, renderà i vostri primi deliziosi.
Consigliamo con i fusilli. Ottimo anche con altre paste secche sia corte che lunghe, pasta all’uovo o come condimento per bruschette.
Prodotto pronto all’uso, aggiungerlo alla pasta appena scolata e, per una migliore resa, saltare il tutto in padella.
Prodotto italiano artigianale senza coloranti e conservanti.
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia | kj | 501 |
kcal | 121 | |
Grassi | g | 9,9 |
di cui grassi saturi | g | 1,4 |
Carboidrati | g | 3,6 |
di cui zuccheri | g | 3,1 |
Fibra | g | 0,9 |
Proteine | g | 3,9 |
Sale | g | 0,899 |
Caratteristiche
Ingredienti: Polpa di pomodoro (61%), calamari (21%), olio extra vergine di oliva, melanzane (10%), olio extravergine di oliva, sale, aglio (0,6%), peperoncino (0,05%).
Allergeni: Oltre a quanto dichiarato in grassetto al punto precedente non contiene ulteriori ingredienti ad azione allergenizzante. All’interno del laboratorio si utilizzano pesce, crostacei, uova, cereali contenenti glutine, latte, arachidi e sedano.
Caratteristiche Organolettiche:
– Aroma: delicato ed equilibrato, tipico di mare.
– Consistenza: soffice e corposa.
– Colore: tipica colorazione rossa del pomodoro con note più chiare dovute ai prodotti ittici.
Modalità di Conservazione: In luogo fresco e asciutto, al riparo da esposizione diretta dei raggi solari e da fonti di calore.
Confezionamento: confezione consigliata per 2/3 persone, chiusura con tappo “salva garanzia”. Tutto il pescato usato è accuratamente sfilettato e sgusciato.
Peso Netto: 195 gr