
Sugo con Seppie e Piselli
Un classico della cucina italiana, dal formato ancora più grande, un piatto che non stanca mai. Le seppie con i piselli sono un secondo rustico ma veramente pieno di gusto. Preparato con tenere seppie, consigliamo di scaldarlo per renderlo ancora più buono e pronto da servire in tavola.
Può essere utilizzato anche come condimento per la pasta o in abbinamento a fette di pane casareccio tostate.
Prodotto italiano artigianale, pronto all’uso, senza coloranti e conservanti.
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia | kj | 318 |
kcal | 75 | |
Grassi | g | 1,0 |
di cui grassi saturi | g | 0,4 |
Carboidrati | g | 2,9 |
di cui zuccheri | g | 1,0 |
Fibra | g | 0,1 |
Proteine | g | 13,6 |
Sale | g | 0,002 |
Caratteristiche
Ingredienti: Seppie (68%), Piselli (17%), polpa di pomodoro, concentrato di pomodoro, acqua, olio extra vergine di oliva, sale, aglio, peperoncino..
Allergeni: Oltre a quanto dichiarato in grassetto al punto precedente non contiene ulteriori ingredienti ad azione allergenizzante. All’interno del laboratorio si utilizzano pesce, crostacei, farina di grano, uova, cereali contenenti glutine, latte, arachidi, sedano e frutta a guscio.
Caratteristiche Organolettiche:
– Aroma: delicato ed equilibrato, tipico di mare.
– Consistenza: soffice e corposa.
– Colore: tipica colorazione rossa del pomodoro con note più chiare dovute ai prodotti ittici.
Modalità di Conservazione: In luogo fresco e asciutto, al riparo da esposizione diretta dei raggi solari e da fonti di calore.
Confezionamento: confezione consigliata per 1/2 persone, chiusura con tappo “salva garanzia”. Tutto il pescato usato è accuratamente sfilettato e sgusciato.
Peso Netto: 500 gr
