Cibidamare: sugo alla gallinella di mare

Sugo alla Gallinella di Mare

Ci sono pesci di cui si parla poco e che compaiono in tavola soltanto occasionalmente: la gallinella è uno di questi ed è un vero peccato, perchè per proprietà nutritive è davvero un pesce interessante. Per questo abbiamo deciso di realizzare un sugo che sposa la delicatezza della gallinella di mare con la polpa di pomodoro.

Consigliamo con i tagliolini all’uovo. Ottimo anche con paste secche sia corte che lunghe o come condimento per bruschette.

Prodotto pronto all’uso, aggiungerlo alla pasta appena scolata, saltando il tutto in padella. Prodotto italiano artigianale, senza coloranti e conservanti.

Valori nutrizionali medi per 100g

     
Energia kj 488
  kcal 118
Grassi g 9,7
di cui grassi saturi g 1,4
Carboidrati g 4,1
di cui zuccheri g 3,6
Fibra g 0,6
Proteine g 3,2
Sale g 1,032

Caratteristiche

Ingredienti: Polpa di pomodoro (64%), gallinella (26%), olio extra vergine di oliva, acqua, prezzemolo (1%), sale, aglio (0,5%), peperoncino (0,04%).
Allergeni: Oltre a quanto dichiarato in grassetto al punto precedente non contiene ulteriori ingredienti ad azione allergenizzante. All’interno del laboratorio si utilizzano uova, cereali contenenti glutine, latte, arachidi e molluschi.
Caratteristiche Organolettiche:
– Aroma: delicato ed equilibrato, tipico di mare.
– Consistenza: soffice e corposa.
– Colore: tipica colorazione rossa del pomodoro con note più chiare dovute ai prodotti ittici.
Modalità di Conservazione: In luogo fresco e asciutto, al riparo da esposizione diretta dei raggi solari e da fonti di calore.
Confezionamento: confezione consigliata per 2/3 persone, chiusura con tappo “salva garanzia”. Tutto il pescato usato è accuratamente sfilettato e sgusciato.
Peso Netto: 195 gr

Cibidamare - Sugo alla Gallinella di Mare