Sugo alla Gallinella di Mare
Ci sono pesci di cui si parla poco e che compaiono in tavola soltanto occasionalmente: la gallinella è uno di questi ed è un vero peccato, perchè per proprietà nutritive è davvero un pesce interessante. Per questo abbiamo deciso di realizzare un sugo che sposa la delicatezza della gallinella di mare con la polpa di pomodoro.
Consigliamo con i tagliolini all’uovo. Ottimo anche con paste secche sia corte che lunghe o come condimento per bruschette.
Prodotto pronto all’uso, aggiungerlo alla pasta appena scolata, saltando il tutto in padella. Prodotto italiano artigianale, senza coloranti e conservanti.
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia | kj | 488 |
kcal | 118 | |
Grassi | g | 9,7 |
di cui grassi saturi | g | 1,4 |
Carboidrati | g | 4,1 |
di cui zuccheri | g | 3,6 |
Fibra | g | 0,6 |
Proteine | g | 3,2 |
Sale | g | 1,032 |
Caratteristiche
Ingredienti: Polpa di pomodoro (64%), gallinella (26%), olio extra vergine di oliva, acqua, prezzemolo (1%), sale, aglio (0,5%), peperoncino (0,04%).
Allergeni: Oltre a quanto dichiarato in grassetto al punto precedente non contiene ulteriori ingredienti ad azione allergenizzante. All’interno del laboratorio si utilizzano uova, cereali contenenti glutine, latte, arachidi e molluschi.
Caratteristiche Organolettiche:
– Aroma: delicato ed equilibrato, tipico di mare.
– Consistenza: soffice e corposa.
– Colore: tipica colorazione rossa del pomodoro con note più chiare dovute ai prodotti ittici.
Modalità di Conservazione: In luogo fresco e asciutto, al riparo da esposizione diretta dei raggi solari e da fonti di calore.
Confezionamento: confezione consigliata per 2/3 persone, chiusura con tappo “salva garanzia”. Tutto il pescato usato è accuratamente sfilettato e sgusciato.
Peso Netto: 195 gr