Sugo al Pesce Spada e Melanzane
La raffinatezza del pesce spada unita al sapore inconfondibile delle melanzane che, con il pomodoro, sprigiona tutta la solarità dell’essenza siciliana.
Consigliamo con i rigatoni. Ottimo anche con altre paste secche sia corte che lunghe, pasta all’uovo o come condimento per bruschette croccanti e profumate.
Prodotto pronto all’uso, aggiungerlo alla pasta appena scolata, saltando il tutto in padella.
Prodotto italiano artigianale senza coloranti e conservanti.
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia | kj | 547 |
kcal | 132 | |
Grassi | g | 11,2 |
di cui grassi saturi | g | 1,7 |
Carboidrati | g | 4,0 |
di cui zuccheri | g | 3,5 |
Fibra | g | 1,0 |
Proteine | g | 3,3 |
Sale | g | 0,968 |
Caratteristiche
Ingredienti: Polpa di pomodoro (61%), Pesce spada (13%), melanzane (11%), olio extra vergine di oliva, prezzemolo, sale, aglio (0,6%), peperoncino (0,05%).
Allergeni: Oltre a quanto dichiarato in grassetto al punto precedente non contiene ulteriori ingredienti ad azione allergenizzante. All’interno del laboratorio si utilizzano molluschi, crostacei, uova, cereali contenenti glutine, latte, arachidi e sedano.
Caratteristiche Organolettiche:
– Aroma: delicato ed equilibrato, tipico di mare.
– Consistenza: soffice e corposa.
– Colore: tipica colorazione rossa del pomodoro con note più chiare dovute ai prodotti ittici.
Modalità di Conservazione: In luogo fresco e asciutto, al riparo da esposizione diretta dei raggi solari e da fonti di calore.
Confezionamento: confezione consigliata per 2/3 persone, chiusura con tappo “salva garanzia”. Tutto il pescato usato è accuratamente sfilettato e sgusciato.
Peso Netto: 195 gr