Cibidamare, Amore per il mare

CHI SIAMO

Amore per il mare

La nostra storia è quella dei pescatori dell’Adriatico, in particolare quelli di Fano: esperti conoscitori del mare che hanno fatto di necessità virtù trasformando il pesce azzurro da semplice mezzo di sostentamento a rinomata tipicità locale.

Cibidamare è l’ultima evoluzione di una storia che ha più di 80 anni e che ha reso il pesce dell’adriatico l’ingrediente essenziale nella produzione dei nostri sughi gourmet.

.

Sull’onda di qualità e innovazione

Alla fine degli anni ’70, i cuochi-pescatori di Fano hanno avuto un’intuizione innovativa: portare il pesce azzurro anche nell’entroterra con un automarket. Così, sono nati piccoli eventi di cucina marinara in cui sughi e ricette di pesce di qualità hanno animato anche i territori lontani dal mare.

Cibidamare raccoglie l’essenza di questa storia, l’esperienza dei cuochi-pescatori e la qualità delle materie prime. Quello che produciamo nasce da quel pesce azzurro che ancora oggi consideriamo la nostra ricchezza distintiva.

Sapori semplici e naturali

  • Materie prime di qualità
  • No conservanti, coloranti, additivi
  • Vasetti di vetro e rispetto per l’ambiente

Facilità a tavola

Facilità di preparazione e alta qualità si uniscono nei sughi pronti di pesce di Cibidamare, pensati per condire ogni piatto incontrando anche i gusti più delicati.

Un perfetto condimento di pesce, leggero e inconfondibile, che utilizza solo prodotti della tradizione.