
Sugo alle Vongole e Ceci
Un sugo che nasce dall’incontro dei prodotti del mare con quelli della tradizione contadina. L’abbinamento di un legume con il più classico dei molluschi è da subito coinvolgente per il palato e, per chi lo gusta, diventa quasi indimenticabile.
Consigliamo con chitarrine all’uovo. Ottimo anche con paste secche sia corte che lunghe o come condimento per bruschette.
Prodotto pronto all’uso, aggiungerlo alla pasta appena scolata, saltando il tutto in padella. Prodotto italiano artigianale, senza coloranti e conservanti.
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia | kj | 447 |
kcal | 106 | |
Grassi | g | 7,5 |
di cui grassi saturi | g | 1,0 |
Carboidrati | g | 5,5 |
di cui zuccheri | g | 3,2 |
Fibra | g | 1,4 |
Proteine | g | 3,8 |
Sale | g | 1,355 |
Caratteristiche
Ingredienti: Polpa di pomodoro (61%), vongole (19%), ceci (10%), olio extra vergine di oliva, acqua, sale, aglio (0,6%), peperoncino (0,04%).
Allergeni: Oltre a quanto dichiarato in grassetto al punto precedente non contiene ulteriori ingredienti ad azione allergenizzante. All’interno del laboratorio si utilizzano uova, cereali contenenti glutine, latte, arachidi e pesce.
Caratteristiche Organolettiche:
– Aroma: delicato ed equilibrato, tipico di mare.
– Consistenza: soffice e corposa.
– Colore: tipica colorazione rossa del pomodoro con note più chiare dovute ai prodotti ittici.
Modalità di Conservazione: In luogo fresco e asciutto, al riparo da esposizione diretta dei raggi solari e da fonti di calore.
Confezionamento: confezione consigliata per 2/3 persone, chiusura con tappo “salva garanzia”. Tutto il pescato usato è accuratamente sfilettato e sgusciato.
Peso Netto: 195 gr
