Cibidamare - Sugo alle Vongole e Ceci

Sugo alle Vongole e Ceci

Un sugo che nasce dall’incontro dei prodotti del mare con quelli della tradizione contadina. L’abbinamento di un legume con il più classico dei molluschi è da subito coinvolgente per il palato e, per chi lo gusta, diventa quasi indimenticabile.

Consigliamo con chitarrine all’uovo. Ottimo anche con paste secche sia corte che lunghe o come condimento per bruschette.

Prodotto pronto all’uso, aggiungerlo alla pasta appena scolata, saltando il tutto in padella. Prodotto italiano artigianale, senza coloranti e conservanti.

Valori nutrizionali medi per 100g

     
Energia kj 447
  kcal 106
Grassi g 7,5
di cui grassi saturi g 1,0
Carboidrati g 5,5
di cui zuccheri g 3,2
Fibra g 1,4
Proteine g 3,8
Sale g 1,355

Caratteristiche

Ingredienti: Polpa di pomodoro (61%), vongole (19%), ceci (10%), olio extra vergine di oliva, acqua, sale, aglio (0,6%), peperoncino (0,04%).
Allergeni: Oltre a quanto dichiarato in grassetto al punto precedente non contiene ulteriori ingredienti ad azione allergenizzante. All’interno del laboratorio si utilizzano uova, cereali contenenti glutine, latte, arachidi e pesce.
Caratteristiche Organolettiche:
– Aroma: delicato ed equilibrato, tipico di mare.
– Consistenza: soffice e corposa.
– Colore: tipica colorazione rossa del pomodoro con note più chiare dovute ai prodotti ittici.
Modalità di Conservazione: In luogo fresco e asciutto, al riparo da esposizione diretta dei raggi solari e da fonti di calore.
Confezionamento: confezione consigliata per 2/3 persone, chiusura con tappo “salva garanzia”. Tutto il pescato usato è accuratamente sfilettato e sgusciato.
Peso Netto: 195 gr

Cibidamare - Sugo alle Vongole e Ceci